• Главная
  • Новости
  • Польская компания рассматривает парк «Феникс» для локализации производства

Польская компания рассматривает парк «Феникс» для локализации производства

Польская компания рассматривает парк «Феникс» для локализации производства

В Смоленске состоялась встреча представителей Администрации Смоленской области и руководства компании UNIA, крупнейшего польского производителя сельхозтехники, на которой обсудили вопрос взаимодействия на территории региона.

ООО «Корпорация инвестиционного развития Смоленской области»
214025, Россия, Смоленск, ул. Полтавская, д.8а (здание БТИ, 4 этаж)
+7 (4812) 77-00-22
18.10.2017

В Смоленске состоялась встреча представителей Администрации Смоленской области и руководства компании UNIA, крупнейшего польского производителя сельхозтехники, на которой обсудили вопрос взаимодействия на территории региона.

В прошлом году представители Департамента инвестиционного развития Смоленской области и Корпорации инвестиционного развития региона посещали завод UNIA в Польше и проводили презентацию инвестиционного потенциала Смоленской области. На этот раз делегация компании посетила Смоленск с ответным визитом и намерениями локализовать производство.

На данный момент крупный склад компании располагается в Смоленске. В течение трех лет существования «Уния-Восток» стала сильным действующим дистрибьютором сельскохозяйственной техники на территории стран Таможенного Союза. Поставки из Смоленска осуществлялись в Республику Беларусь, Кыргызстан, Казахстан и другие страны.

Однако руководство компании понимает, что локализация производства откроет новые перспективы расширения рынков сбыта, а также снизит себестоимость выпускаемой продукции. UNIA рассматривает в качестве площадки для локализации бизнеса индустриальный парк «Феникс», так как он расположен около Федеральной автомобильной дороги М-1.

На совещании представители Администрации Смоленской области рассказали о преимуществах открытия производства в индустриальном парке, а также о различных программах поддержки сельхозпроизводителей в 2017 году, действующих на территории области.

В ходе визита в Смоленск представители UNIA посетили государственный парк «Феникс» и ознакомились с его возможностями и производственным потенциалом.

UNIA - крупнейший польский производитель сельхозтехники. На предприятии ежегодно производится около 25 000 единиц, из них более 10 000 единиц идет на экспорт в 60 стран по всему миру. UNIA производит свою технику и фермерские изделия на пяти заводах (Грудзёндз, Кутно, Бжег, Слупск, Вроцлавские Конты). В группу компаний UNIA входят заводы, расположенные в Польше и Франции, которые выпускают всю линейку прицепной техники под трактора от 60 л.с. и выше.

ООО «Уния-Восток», как единственный Представитель группы компаний UNIA, формирует дилерскую сеть на территории Российской Федерации и координирует работу сервисных центров.

Назад

©  Корпорация инвестиционного развития Смоленской области, 2018

г. Смоленск, ул. Энгельса, д. 23
+7 (4812) 77-00-22, 20-58-03
smolregion67@yandex.ru

logo-foot-ru-big